Profile

yjdfzgjgsnrf: (Default)
yjdfzgjgsnrf

April 2017

S M T W T F S
      1
2 3 456 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
yjdfzgjgsnrf: (Default)
[personal profile] yjdfzgjgsnrf
Синематограф я очень люблю, но привередлив, как прынцесса на выданье.
По этой причине стараюсь избегать смотреть всякое разрекламированное говнище, будь то халливудская поделка, будь то отечественное гуано.
Но, как известно, и на старухе бывают прорехи. И я попал! На "Ледокол", бля! Повелся на трейлеры в рекламных паузах, но нихуя не смикитил, что буквально месяц назад трейлеры гнали под "только в кинотеатрах", а ныне ЭТО уже в говноящике на говноканале.
Вполне возможно меня сбил с панталыку День Геолога, который я конечно же отпраздновал и поневоле несколько потерял присущее мне чувство реальности. Не знаю.
Тем не менее, я вылупил свои полу-залитые шары на экран и честно попытался уловить смысл всей той хуеты, которую вывалил мне на мою бедную голову режиссер-пидорас со странной фамилией
Хомерики. В фильме снялись прекрасные актеры: С. Пускепалис, П. Федоров, А. Паль, В. Хаев и другие. Рвотным порошком выглядела, как впрочем и всегда, лишь доча Бесогона.
Я прекрасно помню всю эпопею с затертым во льдах Антарктики дизель-электроходом ледокольного типа "М. Сомов". Надо признать, что этот пароход довольно часто попадал в ледовые ловушки. Так было в 1977; 1985 годах, но всем, конечно запомнился год 1991, когда из каждого утюга рассказывали о всей этой заварухе.
Это я к тому, что все это свежо в памяти множества людей.
А вот на экране начался лютый ад, израиль и скрежет зубовный!
С какого-то хуя, непонятно откуда, летит МИ-2 с новым капитаном, для смены старого. Причем старый кэп живее всех живых, а не лежит в морозилке после внезапного инфаркта. Не видим мы его и спеленатым в смирительную рубашку и обколотым седативниками в палате-кубрике судового дока, как бывает, когда у Мастера внезапно сорвавшимся шквалом сдувает нахуй крышу. Так бывает!
А как показали в фильме - не бывает никогда!
Далее весь этот трэш и сюр хуячит по нарастающей, причем не линейно, а по экспоненте.
Что бы подогреть интерес, для начала топят матросика, но спасают судового Бобика.
Затем новый Кэп прилюдно опускает отставленного, что совершенно нелепо. Крики - Мы все умрем! Этот ебанный Рабинович айсберг гонится за нами! При этом, команда режется в морской бой на игровом автомате, а гнилушка, новый Мастер, укоряет их за неэкономное пожирание лекспездричества и разносит им гитару, к ебаной матери!
Терпение команды небесконечно и они выносят самозванцу Чорную-причорную метку и целятся в него из ракетницы в замкнутом пространстве. Вам не доводилось стрелять из ракетницы в помещении?
И не советую!
Далее, пираты вытаскивают на лед, надо верить, стратегический запас топлива в бочках и пытаются взорвать лед. Вы никогда не видели, как взрывается дизтопливо, будь то солярка, будь то топочный мазут. Во-о-от! И я никогда не видел! Это топливо горит, сука, но не взрывается.
Отчаюга док бежит навстречу взрыву и ожидаемо подыхает. Команда, в лучших пиратских традициях, и традициях броненосца "Потемкин" заматывает тушку в парусину/брезент, и забыв привязать к ногам ядро/прогоревший колосник, не убоявшись берегового прокурора, безмятежно булькает сверток в воду.
А экс-Мастер, отправляется, с неизвестной целью, побродить по окрестностям и ебается в ледяную пещеру, где на него немедленно нападает пластмассовый морской леопард, похожий мордой более на мурену, чем на тюленя.
В общем, дурдом на гастролях в южных широтах. А тут еще шифер съезжает у пилота вертака и он в истерике колотит унтами по верхней доске приборов, отчего поломатый доселе вертак самопочиняется, заводится и норовит сам, без пилота, съебаться уже от этого бардака.
Есть в фильме и параллельные линии - береговая и судовая. В береговой дочка Бесогона гонзает по каким-то там казенным присутствиям, а злобные бюрократы неизменно приставляют ей хуй к носу.
А на каком-то непонятном судне, гадкий чикизд-садюга душит зачем-то беременную дамочку.
Вникать в подробности, мой бедный моск, свихнутый набекрень предыдущими событиями, отказался напрочь!
И вот, что я хочу сказать. Я счастливо избежал последних поделок Бесогона, не смотрел "Сталинград" кокаиниста Федьки, но чесслово, я и представить себе не мог масштабов волны всего этого навоза, который снимают т.н. режиссеры и который льется в головы народов РФ.
Я, канеш отдаю себе отчет, что эти бляди снимают не о событиях, они снимают свое представление о них. Мол, "Я так вижу!" Да хуй бы с вами, но неужели нельзя за медный грошик нанять вменяемого консультанта? Нет, братцы-кролики, дело тут в том, что эти суки спецом одебиливают плебс. И назвать это иным, чем ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ ДИВЕРСИЯ я не могу и не хочу.
И искренне желаю всем этим пидорасам и трианонам сдохнуть в жутких корчах.

Пы.Сы: А актеры не виноваты, хотя и виноваты! Я все понимаю, они скоморохи, ничего больше не умеют и должны своей профэссией зарабатывать пинёнзы! Если бы не одно НО!
Это такой случай, когда лучше сняться в рекламе гондонов или прокладок. По крайней мере это честнее и не так позорно.
Page generated Sep. 19th, 2017 01:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios